loader image

Contenido

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identificación

Titular: WISE BUILD SLU

NIF: B-06.675.110

Domicilio social: Calle Leonardo da Vinci, 18. Pl. 4, Módulo 3 41.092 Sevilla

  1. Declaración de privacidad

WISE BUILD SLU es consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Esta Política de privacidad tiene por objeto ayudarle a entender qué datos recopilamos, con que finalidad los tratamos y nuestros esfuerzos por protegerlos. Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que los tratemos con las garantías adecuadas y de conformidad a la normativa vigente.

Las siguientes condiciones son aplicables para los servicios de WISE BUILD SLU, incluidos los ofrecidos en esta página web y en todos los sitios y aplicaciones móviles, así como en los servicios prestados en nuestros establecimientos. WISE BUILD SLU ha centralizado la gestión de los diferentes aspectos relacionados con la privacidad y protección de datos personales en un único encargado del tratamiento

Los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL www.wisebuild.es(en adelante, el “Sitio Web”) serán tratados como se describe en detalle a continuación.

  1. ¿De dónde procede y qué información tratamos?

Datos que nos has facilitado directamente en nuestras instalaciones

De conformidad con lo establecido en las leyes del país en el cual operamos, se informa a los usuarios de la presente web, así como a las personas que hayan provisto información personal a cualquier empresa asociada a la marca WISE BUILD SLU o a otros servicios que ofrecemos directa o indirectamente, que el tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad la prestación de los servicios que usted ha elegido contratar. En ningún caso sus datos serán cedidos para otra finalidad a otras empresas sin que se le informe adecuadamente.

Datos recabados de forma automatizada a través de cookies.

Igualmente recabamos datos de forma automatizada a través de cookies o dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos sobre la navegación y uso que haces de nuestro sitio web, para saber el interés que generan nuestros contenidos y anuncios en redes sociales o correos electrónicos. Así como analizar los índices de respuesta mediante clics o comentarios, en nuestros eventos o publicaciones.

  1. ¿Qué datos del usuario tratará WISE BUILD SLU?

WISE BUILD SLU tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono.

Datos de características personales: fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, datos para realización de cobro u otras informaciones específicas en función del tratamiento y la finalidad.

Datos de navegación, localización, dirección IP, dirección MAC.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a WISE BUILD SLU de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, WISE BUILD SLU podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

  1. ¿Con qué finalidad y cuál es la legitimación del tratamiento de los datos personales del usuario?

La finalidad de la recogida y tratamiento de datos personales suministrados por el usuario mediante esta web, en nuestros establecimientos, servicios centrales o a través de terceros asociados indirectamente para el cumplimiento de nuestras obligaciones se encuentra actualizada en nuestra política interna de seguridad de la información, así mismo se establecen también las siguientes finalidades:

Finalidades basadas en el cumplimiento de la relación comercial o institucional.

Llevar a cabo el alta de Usuario, así como el mantenimiento y la gestión de la relación con WISE BUILD SLU

Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.

Analizar los datos de tráfico del Usuario que permita mantener la seguridad de las redes, impidiendo intromisiones ilegítimas o la utilización fraudulenta de los servicios.

WISE BUILD SLU solicitará el consentimiento expreso e inequívoco del Usuario con la finalidad de:

Realizar campañas comerciales que requieran la elaboración de un perfil comercial a partir de fuentes de datos externas a WISE BUILD SLU.

Utilizar datos de navegación tráfico y geolocalización del Usuario, con el fin de analizar sus preferencias y poder poner a su disposición ofertas comerciales personalizadas de productos y servicios propios y de terceros.

  1. ¿Durante cuánto tiempo tratará WISE BUILD SLU los datos del usuario?

WISE BUILD SLU tratará los datos personales del Usuario, en cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, durante el tiempo necesario para la prestación de los servicios solicitados y los conservará hasta que nos manifieste su oposición o revoque su consentimiento. En estos casos, la información se mantendrá debidamente bloqueada sin que la podamos utilizar mientras sea necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones legales o contractuales.

Asimismo, en cumplimiento de las obligaciones derivadas de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones WISE BUILD SLU conservará la información de tráfico y localización durante un plazo de 12 meses con el objetivo de cumplir con el deber de información en caso de recibir un requerimiento de la Autoridad Judicial.

En los casos en que obtenemos datos automáticamente a través de cookies, podrá limitar su uso en el tiempo eliminándolas de los navegadores o dispositivos. Puede consultar instrucciones detalladas en nuestra Política de Cookies.

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos del usuario?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados en su caso a:

  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.
  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y al Centro Nacional de Inteligencia en virtud de lo establecido en la Ley.
  • Los Bancos y Entidades Financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.
  • Otras empresas del grupo empresarial para fines administrativos internos y la gestión de los productos y servicios contratados.
  • Los Registros Públicos de Solvencia Patrimonial y los Sistemas de Prevención contra el Fraude, a los que podrán ser comunicados los datos relativos a impagos e incidencias en el pago de productos o servicios contratados a WISE BUILD SLU o a terceros.

Responsabilidad del usuario.

El Usuario:

Garantiza que los datos que facilita a WISE BUILD SLU son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a WISE BUILD SLU o a terceros.

  1. Comunicaciones comerciales y promocionales.

El tratamiento de datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, es conforme a las Leyes relacionadas con el comercio electrónico e internet y sigue las buenas prácticas y estándares internacionales, basándose en las reglas generales de las directivas europeas sobre privacidad. En nuestras comunicaciones de promoción y publicidad de nuestros establecimientos y servicios siempre deberá existir una dirección en donde pueda darse de baja del servicio que le ha proporcionado información a través de un enlace a una página web, o a través de la dirección de correo que se lo ha remitido, procediendo a dar de baja su dirección de correo, en caso de detectar alguna anomalía le agradeceremos que se ponga en contacto con la dirección administracion@wisebuild.es.

En el caso de suscripción a newsletters, noticias o similares en nuestra web, sus datos pasarán a formar parte de WISE BUILD SLU

De acuerdo a las normativas existentes, la información puede ser cedida a terceras empresas nacionales o internacionales directamente relacionadas para la prestación del servicio por el cual nos ha contratado, así como a encargados de tratamiento locales o internaciones que cumplan las directivas de la Unión Europea.

  1. Derechos

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento y de manera gratuita, los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.
  • Derecho de rectificación: tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos inexactos o incompletos que le conciernan.
  • Derecho de supresión: tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recabados.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos así como a la limitación del tratamiento, en los supuestos previstos en la normativa de protección de datos.
  • Derecho de oposición: tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. WISE BUILD SLU dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

Los interesados podrán ejercer sus derechos enviando un escrito a Calle Leonardo da Vinci, 18. Pl. 4, Módulo 3 41.092 Sevilla con la Referencia “Protección de Datos”, o a través del correo electrónico Administracion@wisebuild.es, adjuntando copia de su documento de identidad.

 

POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario —en los distintos dispositivos que pueda utilizar para navegar— para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación.

 

Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de reconocerlo como Usuario, y personalizar su experiencia y el uso del Sitio Web, y pueden también, por ejemplo, ayudar a identificar y resolver errores.

 

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier otro medio de contacto personal. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario forme parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. Por tanto, a las mismas les será de aplicación la Política de Privacidad anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una decisión afirmativa y positiva, antes del tratamiento inicial, removible y documentado.

 

Cookies propias

 

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por www.wisebuild.espara el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

 

Cookies de redes sociales

 

www.wisebuild.es incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

 

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

 

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

 

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente— instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies —total o parcialmente— podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.